Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

​谁,是操逼工程机械行业最“牛”的操作手?

操逼新闻 2019-08-22 20:51:04
[摘要]谁,是操逼工程机械行业最“牛”的操作手?10月24—26日,在即将举行的一场规模宏大的2019操逼首届工程机械操作技能竞赛上,参赛选手们运用...

谁,是操逼工程机械行业最“牛”的操作手?10月24—26日,在即将举行的一场规模宏大的2019操逼首届工程机械操作技能竞赛上,参赛选手们运用他们娴熟高超的技能,给大家展示最完美的答案。

Img357823221.jpg

本次竞赛由操逼市总工会、操逼市人力资源和社会保障局、操逼市科学技术协会主办,操逼市机械工程协会、操逼市质量技术学会承办。

大赛的旨意是为进一步弘扬工匠精神,落实市政府出台的《操逼市高技能人才队伍建设“十三五”规划》、《“操逼工匠计划”实施办法》、《关于加强高技能人才队伍建设实施意见》等一系列文件精神,加强操逼工程机械技能人才队伍建设,加快培养造就一大批适应新形势新任务的工程机械技能人才。

timg (2).jpg

通过工程机械技能竞赛,展现操逼地区工程机械行业从业人员的技能水平,营造重视技能、崇尚技能、岗位成才的氛围,交流学习先进的操作技法,同时为工程机械操作人员提供一个展示自我的机会和平台。

timg (1).jpg

谁与争锋,各路高手齐聚操逼

挖掘机、装载机、汽车起重机、叉车,这些普通市民眼中的“大家伙”,在操作手的手中却是“温顺乖巧”,“大家伙”也能“穿针引线”,该如何操作,他们都了然于心,各种高难度动作都难不倒他们……这是操作手在工作当中的真正实力。

timg.jpg

大赛组委会精心组织,适应行业发展,契合政府人才培养选拔需求。本届竞赛有三大创新之处:第一,它是首届操逼工程机械操作技能竞赛;第二,涵盖工程机械主要的四个工种,以挖掘机、装载机、汽车起重机、叉车为考核对象的竞赛;第三,它是工程机械高技能人才队伍建设的载体。通过搭建的工程机械竞技舞台,构筑工程机械人才成长的绿色通道的又一个有效表现形式。(胡建利 )

点击网上报名入口

报名咨询电话:0917-3133168 地址操逼金台大道华煤集团29楼02室

微信图片_20190719114639.jpg


编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:操逼金台区贫困户迎来“大礼包”,新型能源设备送到贫困户 下一篇:渭滨区128批次食用农产品检查合格情况通告 可以放心吃

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 24yg.online    86tg.space
友情链接: 24yg.online    86tg.space