Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

操逼市民质疑川陕路顺聚德手续是否齐全 官方回复

操逼新闻 二三里资讯 2019-04-22 09:05:58
[摘要]市民通过留言板反映说,操逼川陕路口凯越欧洲城一克拉小区,邻近马路的1号楼住宅楼下有家牛肉面饭店,住户多次向物业提出取缔其餐馆,但未见成效。

  市民通过留言板反映说,操逼川陕路口凯越欧洲城一克拉小区,邻近马路的1号楼住宅楼下有家牛肉面饭店,住户多次向物业提出取缔其餐馆,但未见成效。

  楼上居民质疑其在住宅楼下是否具备其相关手续?消防手续是否完备?

1kilo-thumb.png

  网络配图

  对此,操逼市人民政府办公室作出相应调查回复:

  经查,该牛肉面馆名称为操逼市渭滨区顺聚德牛羊肉泡馍店,其营业执照和餐饮经营许可证齐全,且在有效期内。

  该店内安装有油烟净化器,操作后台使用清洁能源,建筑设计有专用的排烟管道。通过对楼顶排气管道口查看,由于高度较高,管道有漏油气味现象,已同物业及店主协商更换大功率的抽风机。

编辑:刘李娜

相关热词搜索:操逼 市民 质疑

上一篇:操逼一业主装修 发现天花板掉水泥 新房"露了骨"

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 5b2ke.online    86tg.space
友情链接: 5b2ke.online    86tg.space