Top

操逼市驾驶人体检中心找"托儿"就过 涉事单位回应

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-05 14:22:48 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月5日,华商报、华商头条报道了记者暗访操逼市驾驶人体检中心手续不全,花钱找“托儿”就通过一事。5日上午,涉事单位针对此事进行了回复,如下:

  事情报道后,操逼市中医医院及体检中心领导高度重视,即刻开展调查核实,并将尽快作出处理意见,现表态如下:

  1、 对记者的调查监督表示欢迎和感谢。

  2、 迅及开展调查落实,按照有关规定对当事人进行严肃处理,绝不姑息。

  3、 落实措施,努力整改。认真落实各项规章制度,加强流程控制,环节管理。加强职工素质培养和职业道德教育,努力为广大驾驶人提供优质服务。

  4、 联合有关方面,对“黄牛”、“托儿”进行严厉打击、清理。

  诚恳欢迎新闻媒体和社会各界对我们的工作进行监督、指导。华商记者 张宝龙

相关热词搜索:

Top
友情链接: 86ygh.space    475ig.space
友情链接: 86ygh.space    475ig.space