Top

扶风召开扫黑除恶专项斗争问题整改动员会

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-04 14:44:40 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月2日下午,扶风县召开了扫黑除恶专项斗争问题整改动员会。

  会议由市委常委、县委书记周宇松主持,县委、县政协、人武部、县委政法委、公安局以及各镇(街)党(工)委书记、各单位主要负责人共计150余人参加会议。

  周宇松要求,扫黑除恶专项斗争是一项战略部署,务必抓好落实。

  第一,提高政治站位,担当负责抓落实。要提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任,以强烈的历史责任感和时代使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

  第二,突出重点,紧盯不放抓落实。要充分认识扫黑除恶专项斗争的全局性、政治性和艰巨性,聚焦重点任务,紧紧盯住群众关注的突出问题,在不断解决问题中促进各项工作落实见效。

  第三,改进作风,提高标准抓落实。要敢于担当,提振精神,集中精力抓工作,以更加坚定地信心、更加精准的举措、更加务实的作风,啃下难啃的硬骨头,用智用力打赢攻坚战、从严从实保安全促稳定。第四,居安思危,守住底线抓落实。要增强忧患意识,未雨绸缪、抓早抓小,全面履职尽责,深入排查,创造性地解决问题,把扫黑除恶专项斗争各项工作落细落实。

  县委副书记、县长齐军建强调,各成员单位、各级部门要按照扫黑除恶专项斗争领导小组的要求,不遗余力抓好整改工作。

  会上,县委常委、政法委书记羊国义就省、市扫黑除恶专项斗争督导检查反馈问题进行了通报,并就下一步整改工作进行了全面详细的安排。华商记者 张宝龙

相关热词搜索:扶风县 召开 扫黑 除恶 专项

Top
友情链接: 68rng.space    475ig.space
友情链接: 68rng.space    475ig.space