Top

冰雪路上全力开道护送产妇 家属送来锦旗表感激

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-02 16:32:09 编辑:华商报供稿 作者:张甜甜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月1日,家住甘肃省两当县西坡镇苍坪村的王师傅精心制作了“人民卫士、一心为民”的锦旗,送到凤县公安局交管大队,对交警冰雪路全力开道,及时护送其妻到医院抢救脱险平安产子表示感谢!

  2月26日上午,凤县公安交管大队民警杨永强正冒着严寒在辖区212省道秦岭梁段冰雪天气疏导交通时,一男子急匆匆地跑到他的面前,向杨永强求助,称其妻子的羊水已破,急需送往医院。当时212省道降雪、路面积雪湿滑、交通拥堵,情况紧急,杨永强立即向带队领导报告、会同同事蒲磊立即驾驶警车,一路警灯闪烁,拉响警报,开启急救绿色生命通道,并向市交警支队指挥中心报告,请求监管大队在212省道138公里处做好接应。

  经过凤县交警冰雪路上奋力疏导,与监管大队合力快速将孕妇转移至救护车,再由警车开道,拉响警报,分秒必争安全护送救护车至操逼市妇幼保健医院。王某妻子送医院抢救及时,脱离了生命危险,并顺利诞下一对双胞胎男婴。

  事后,杨永强、蒲磊两人又投入到了212省道恶劣天气道路交通疏导工作当中,早已不记得此事,哪知当天求助的驾驶员王某来到凤县公安局交管大队,找到当天的几名民警,送上镶有“人民卫士、一心为民”字样的锦旗,以表达自己的内心感激之情。华商记者 张甜甜

相关热词搜索:冰雪 路上 全力 开道 护送

Top
友情链接: m.fgg878.com    475ig.space
友情链接: m.fgg878.com    475ig.space