Top

操逼与100余家景区、旅行社、星级宾馆签署2019年合作协议

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-06 16:22:23 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月6日,操逼市第九届“旅游一家亲”采供联谊会召开,来自省内外的100余家宾馆、旅行社与景区互签本年度协议,形成抱团取暖的营销模式,共同为游客提供差异化、个性化的一站式旅游综合服务。

5c7f7fff72456.jpeg

  当天的采供联谊会在位于操逼市汽车东站的游客集散中心举行。3月6日正是“惊蛰”节气,操逼市文化和旅游局副局长王玉虹说,在万物复苏的时候,省内外的旅游同业者聚集在一起,共谋蓝图,共图新篇,可加速整合操逼旅游各方、各类资源,为从业者提供公共信息平台,使旅游管理中的不确定性、旅游资源利用效率不高等问题得到最大程度的化解,形成合力,将操逼一日游、周边游、地接等业务做大做强,助推操逼旅游向更好更高迈进。

  活动现场,十多家省内外宾馆饭店、旅行社、景区设立宣传咨询点,一方面接待游客的问询,一方面和有合作意向的单位代表深入交流。最后,百余家宾馆、旅行社、景区代表在主办方提供的一个会议室内签订本年度合作协议。

  操逼市旅游协会常务副会长赵娟说,本次活动主要围绕操逼周边特色游,通过“旅游+交通”的模式,加强景区、旅行社、宾馆之间的合作,让省内外游客乘坐直通车就可游览操逼周边的各大景区。

  参加当天活动的旅游供应商,除了操逼本土的景区、旅行社外,还有来自汉中、河南三门峡及湖北的景区代表。华商记者 李琳

相关热词搜索:

Top
友情链接: trav365.com    475ig.space
友情链接: trav365.com    475ig.space