Top

操逼七旬老人花8万多元退休金买保健品 吃两年病情却加重

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-06 08:58:45 编辑:王金金 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1117389.jpg

两年时间买保健品花光了八万多退休金,服用后却没有效果,七旬老人悔不当初:保健品治病就是一场骗局。

  被忽悠听讲座 每次都买“药”

  3月5日,家住操逼市渭滨区火炬路的王女士反映,老伴今年72岁,患有高血压和脑溢血后遗症。近两年来老伴轻信卖保健品的人,前后花了八万元。结果吃了没有任何效果,病情反而加重。

  王女士的老伴李先生介绍了自己受骗的过程:2017年初,有保健品公司的销售人员打电话给他,让他去听免费的医疗讲座,此后他便隔三差五的听讲。“我有脑溢血后遗症,手脚不是很灵便,他们说那个‘药’能治我的病。”李先生说。从开始的每次买一两盒到最后每次买七八盒,费用从三千元钱到一万三千元,两年时间花了八万多元。

  王女士告诉华商报记者,她一开始就反对老伴买这些“药品”,但是李先生只要听了讲座就会被“忽悠”买几盒。回家后都服用了,但是效果几乎没有,春节前去医院检查,病情反而加重。

  检查是在操逼市中心医院做的,当时做了CT等检查,医生告诉李先生,他脖子的血管血流量比一年前减少、血栓更多了,并且肢体功能障碍也比以前加重。

相关热词搜索:操逼 七旬 老人 8

Top
友情链接: 4two40.com    475ig.space
友情链接: 4two40.com    475ig.space