Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

违规赠送手机……麟游通报4起违规收送礼金问题典型案例

操逼新闻 华商头条-华商报 作者:张宝龙 2019-02-22 15:53:30
[摘要]2月20日,麟游县纪委通报4起违规收送礼金问题典型案例:1.县教体局项目办主任晏珠宏违规收受现金问题。晏珠宏于2015年5月违规收受西街小学...

  2月20日,麟游县纪委通报4起违规收送礼金问题典型案例:

  1.县教体局项目办主任晏珠宏违规收受现金问题。晏珠宏于2015年5月违规收受西街小学教学楼工程项目承建方法定代表人张某现金5000元。2017年7月,晏珠宏受到党内警告处分。

  2.两亭镇西坡村党支部书记任红科违规赠送苹果手机问题。2009年至2011年期间,任红科因其负责的麟游县顺达土地整理有限责任公司在两亭镇崖窑村承包了部分工程,给时任崖窑村党支部书记徐贵林和村委会主任任宏杰各赠送价值5000元的苹果手机一部。2018年11月,任红科受到党内警告处分。

  3.两亭镇崖窑村党支部原书记徐贵林违规收受他人财物问题。徐贵林在任村党支部书记期间,收受他人价值21900元财物。2018年9月,徐贵林因此问题和其它问题受到留党察看二年处分。

  4.两亭镇崖窑村村委会原主任任宏杰违规收受他人财物问题。任宏杰在任村委会主任期间,收受他人价值9000元财物。2018年9月,任宏杰因此问题和其它问题受到留党察看一年处分。

  华商记者 张宝龙


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:麟游 通报 4 违规

上一篇:放高利贷还暴力讨债 渭滨警方打掉一涉恶犯罪集团

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 93tg.space    86tg.space
友情链接: 93tg.space    86tg.space