Top

文化下乡贺新春 渭滨区神农镇干部村民齐上阵

来源:华商网-华商报 时间:2019-02-15 14:02:46 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月15日,渭滨区神农镇社会服务中心的大院里人声鼎沸,阵阵欢声笑语、歌曲音乐不断地从院内传出。神农镇文化下乡文艺演出正在进行。

  此次文化下乡活动以“不忘初心颂党恩,牢记使命贺新春为”主题,从节目主持人到演职人员都是由镇政府干部和村民担任。一支红红火火大中华的舞蹈拉开了演出的序幕,十六个节目你方唱罢我登场,轮番上阵,为群众献上精彩的演出。节目中不但有年轻人喜欢的节目,还有老年人耳熟能详的秦腔花木兰,还有鼓舞人心舞蹈的神州舞起来。

  节目形式上突破了往年的只有歌舞的单一形式,增加了小品、歌舞剧、旗袍秀等新的元素。特别是非遗项目清曲演唱八仙祝寿和旗袍秀水墨兰亭,给人留下深刻的印象,展示了神农镇群众奋发有为的精神面貌。

  华商记者 张欣



   

相关热词搜索:文化 下乡 新春 神农

Top
友情链接: 37df.space    475ig.space
友情链接: 37df.space    475ig.space