Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

盗玛莎拉蒂、奥迪......10名"大盗"平均年龄15岁 涉案400余万元

操逼新闻 华商头条-华商报 作者:杨宁 2019-01-10 18:30:13
[摘要] 1月8日,太白警方通过合成作战,成功侦破一跨省特大未成年人系列盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人10名,涉案金额400余万元。据了...

  1月8日,太白警方通过合成作战,成功侦破一跨省特大未成年人系列盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人10名,涉案金额400余万元。据了解,这也是太白警方近些年来侦破的案值最大、涉案人数最多、涉案人员年龄最小的一起系列盗窃案件。

  1月6日凌晨,太白县公安局咀头派出所陆续接到辖区群众报案称,位于县城中心时代广场的大药房、眼镜店、手机店等五处商铺门面被砸,财物被盗。案发后,太白县公安局组成专案组开展工作,通过缜密侦查,初步判断这是一起有组织、有预谋的团伙流窜作案,最终锁定涉案人员10名,并确定了嫌疑人的踪迹。

  1月6日下午16时许,专案组兵分两路,奔赴西安、甘肃天水、平凉等地追踪嫌疑人。经过两天两夜持续追击,一路专案人员于1月8日中午12时许,在甘肃天水市一宾馆一举将于某等5名盗窃嫌疑人抓获,另一路专案人员在甘肃平凉市将蒋某等5名盗窃嫌疑人抓获。涉案人员均系未成年人,8男2女,平均年龄15岁,分别为甘肃平凉和宁夏泾源籍。

  现已查明,犯罪嫌疑人于某、张某、马某三人,于2018年12月下旬在西安盗窃一辆玛莎拉蒂小车后,开至甘肃平凉丢弃。于某、蒋某等10人于2019年1月6日凌晨4时许,在操逼市高新区12路某4S店盗窃奥迪Q5、凯迪拉克、别克昂克威3辆小车后,经潘太路来到太白县城中心十字,砸毁店铺玻璃门,盗窃两家手机店手机20余部、价值8万余元,两家药店现金2千余元,眼镜店眼镜若干副、价值千余元,随后沿姜眉公路逃离现场,涉案价值共计400多万元。

  目前,被盗的奥迪Q5、凯迪拉克、别克昂克威3辆小车已追回,案件正在进一步办理中。华商记者 杨宁


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 玛莎 拉蒂 奥迪 Q

上一篇:米兰广场小区绿地被物业改为停车位出租?物业回应

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: ssem82.com    86tg.space
友情链接: ssem82.com    86tg.space