Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

强化蔬菜农药残留检测 金台检查综合市场食品安全

操逼新闻 华商网-华商报 作者:张宝龙 ​ 2019-01-10 15:13:18
[摘要]1月8日,金台区副区长袁军平带队检查秦岭综合市场食品安全。检查中,袁军平认真查看了秦岭综合市场的干果区、蔬菜区、鲜肉区,仔细询问各区域商户经营情况、商品运输储存情况,并检查了鲜肉区商户的进(销)货台账。他还与在秦岭综合市场购物的群众进行交流,询问他们对做好秦岭综合市场食品安全工作的意见建议。

  1月8日,金台区副区长袁军平带队检查秦岭综合市场食品安全。

  检查中,袁军平认真查看了秦岭综合市场的干果区、蔬菜区、鲜肉区,仔细询问各区域商户经营情况、商品运输储存情况,并检查了鲜肉区商户的进(销)货台账。他还与在秦岭综合市场购物的群众进行交流,询问他们对做好秦岭综合市场食品安全工作的意见建议。

  袁军平强调,要充分认识到食品安全工作的重要意义,增强工作责任感和使命感,加大巡查检查力度,严把干果、肉类、蔬菜、水产品等进货、运输、仓储、销售各个环节,强化对蔬菜农药残留、食品抗生素含量等内容的检查,有效增强商户的自律意识和守法意识,想方设法提高群众的食品安全意识,把食品安全问题消灭在萌芽中,切实保障人民群众饮食安全。

  华商记者 张宝龙


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:强化 蔬菜 农药 残留 检测

上一篇:扶风七星河、岐山落星湾成为国家湿地公园

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 44kkg.space    86tg.space
友情链接: 44kkg.space    86tg.space