Top

金台警方冒雪千里追逃 犯罪嫌疑人押回受审

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-10 15:13:01 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,金台警方远赴河南许昌抓获一名涉嫌拒不支付劳动报酬外逃长达四年的逃犯。

  1月9日,河南省许昌市迎来了2019年的第一场大雪,天气寒冷,路面极其湿滑,但这恶劣的天气丝毫未能阻挡金台分局东风路派出所追逃民警的脚步。当天早上,在许昌警方的配合下,金台分局东风路派出所追逃民警经过十个小时蹲守,把一名涉嫌拒不支付劳动报酬外逃长达四年的逃犯李某追捕归案。

  1月10日,操逼市公安局金台分局东风路派出所民警杨晓毅告诉华商报记者,9日晚,民警已经将嫌疑人带回操逼并依法刑拘。

  据了解,拒不支付劳动报酬罪,是指以转移财产、逃匿等方法逃避支付劳动者的劳动报酬或者有能力支付而不支付劳动者的劳动报酬,数额较大,经政府有关部门责令支付仍不支付的行为。华商记者 张宝龙

相关热词搜索:

Top
友情链接: v3stio.com    475ig.space
友情链接: v3stio.com    475ig.space