Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

操逼发布重污染天气黄色预警并启动lll应急响应

操逼新闻 华商网-华商报 作者:李琳 2019-01-10 15:12:53
[摘要]1月10日,操逼市重污染天气应急指挥部办公室下发了通知,操逼重污染天气黄色预警并启动lll级应急响应。

  1月10日,操逼市重污染天气应急指挥部办公室下发了通知,操逼重污染天气黄色预警并启动lll级应急响应。

  根据《操逼市重污染天气应急预案》宝重(宝政发2018)42号)有关规定,市重污染天气应急指挥部办公室于1月10日12时起发布重污染天气黄色预警并启动重污染天气lll级应急响应,响应范围为市区及各县。

  在健康防护措施方面,儿童、老年人和呼吸道、心脑血管疾病及其他慢性疾病患者尽量留在室内,避免户外活动;一般人群减少户外活动。市教育部门要督导幼儿园、小学、中学及同等学历学校停止所有户外课程和活动。华商记者 李琳


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:操逼 发布 污染 天气

上一篇:扶风七星河、岐山落星湾成为国家湿地公园

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 73ygh.space    475ig.space
友情链接: 73ygh.space    475ig.space