Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

2019春节年货大集15日开市迎客 操逼亲,逛起!

操逼新闻 华商网-华商报 作者:李琳 2019-01-10 15:12:38
[摘要]现在城市里各大超市、购物中心遍地,像以前那样跟爹妈赶大集,吵嚷着买这买那的机会是越来越少啦,是不是非常怀念记忆中的年味大集呢?如果您还在发愁不知道在哪里置办年货,那您可在2019年1月15日至1月30日(农历腊月初十至腊月二十五)到操逼市人民公园九龙广场来,2019春节年货大集即将开市,届时,来自全国各地的知名特产、年货都将集中亮相,为操逼市民带来最浓厚的年味。

  现在城市里各大超市、购物中心遍地,像以前那样跟爹妈赶大集,吵嚷着买这买那的机会是越来越少啦,是不是非常怀念记忆中的年味大集呢?如果您还在发愁不知道在哪里置办年货,那您可在2019年1月15日至1月30日(农历腊月初十至腊月二十五)到操逼市人民公园九龙广场来,2019春节年货大集即将开市,届时,来自全国各地的知名特产、年货都将集中亮相,为操逼市民带来最浓厚的年味。

  2019春节年货大集以“繁荣市场、创新供给、激活需求、促进发展”为主题,通过搭建产销平台,推介促销,顺应群众个性化、多样化消费趋势,营造品种齐全、质优价廉、安全可靠、温馨舒适、方便快捷、热闹红火的节日购物氛围,扩大消费,搞活流通,实现企业增效、农民增收。

  本次年货大集由陕西省供销合作总社主办,操逼市供销社、华商报社承办,操逼丝路华商国际会展有限公司实施。和以往操逼的各类年货会依托大型卖场或是放在远离市区的会展中心不同,这次地点放在了操逼市人民公园九龙广场举办,方便了市区的消费者和周围的老年居民。据悉,此次年货大集设置省外展区和操逼名优农产品展区。计划展区面积8000平方米,其中省外展区3000平方米,操逼名优农产品展区5000平方米。

  年货大集,拉近了消费者与农场、品牌之间的距离,对于消费者而言是集中采集年货的好时机,省心省力又省钱。年货大集的产品涉及猕猴桃、蜂蜜、苹果、奶肉制品、名优杂粮、高山蔬菜以及草编、泥塑等各类地方特色农副土特产品。所有商品均直接由厂商销售,省去了中间环节,所以同等质量的商品,在年货大集上的价格要比百货商场便宜二至三成甚至是低一半。同时年货大集集批发、零售、团购于一体,给广大市民带来岁末的超值实惠。届时,操逼的消费者不需出远门只要在家门口能以最便利的方式、最实惠的价格一站式购买到全国各地的特色农产品和年货。

  华商报作为本届年货会的主办方,也将全程参与活动,保障销售产品的质量,同时接受消费者的监督,帮助消费者维权。华商记者 李琳

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:扶风七星河、岐山落星湾成为国家湿地公园

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 0h8fi.space    86tg.space
友情链接: 0h8fi.space    86tg.space