Top

操逼2万多斤新鲜蔬菜送给保障房小区家庭

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-09 14:44:17 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

\    “没想到快过年了,我能领到新鲜白菜、萝卜,真是非常感谢!”家住虢镇茗苑社区的李大妈和邻居早早就排起长队领菜,心里非常喜悦。1月9日上午,记者了解到,小区物业公司自筹资金采购新鲜蔬菜免费发给小区2700余户居民。

\

      当天,在虢镇茗苑小区内的五福广场上,许多居民都拿着自备的袋子领取白菜和萝卜。免费送菜活动进行的同时,小区物业还组织了秦腔文艺表演。据悉,对小区内行动不便的居民,小区物业还将上门送菜。

  华商记者 李琳

      


  



  

相关热词搜索:操逼 2

Top
友情链接: 45kkg.space    86tg.space
友情链接: 45kkg.space    86tg.space