Top

金台公安破获重大运输毒品案 缴获海洛因166.08克

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-07 12:22:17 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

5c32cc91b0f97.jpg

  近日,操逼市公安局成功打掉一个毒品犯罪团伙,抓获3人,缴获毒品海洛因166.08克,斩断了一条河南驻马店通往操逼市的贩毒通道。

  操逼市公安局“冬季严打攻坚月”专项行动开展以来,金台分局统一部署,全警动员,周密安排,严厉打击各类突出违法犯罪活动。2018年12月初,金台分局刑侦大队五中队民警在工作中发现,河南籍男子朱某保(男,52岁,河南省驻马店市人)在操逼有重大贩毒嫌疑。

  获此线索后,刑侦大队组成以五中队为主力的专案组深入侦查。在市局有关部门的强力支持下,专案组民警逐步掌握了犯罪嫌疑人朱某保伙同他人多次从河南驻马店市“办货”,并在操逼贩毒的活动规律及线索。

5c32cc91a2e5f.jpg

  2019年1月3日,专案组根据外围侦查获悉,犯罪嫌疑人朱某保和王某驾车到河南驻马店市“办货”,并将于近期返回。在刑侦大队的统一指挥下,刑侦五中队联合三中队提前在嫌疑人可能落地的兴平、武功和操逼等5个高速公路出口布下天罗地网。1月4日22时许,作贼心虚的犯罪嫌疑人驾车以每小时170公里的速度一路狂奔,妄图以此摆脱被擒的“厄运”。23时许,当嫌疑车辆行至宝烟路时,被守候的专案组民警驾车逼停,犯罪嫌疑人朱某保、王某、王某利被抓获。民警现场从车后备箱查获毒品可疑物一大包(后经鉴定为毒品克海洛因,净重166.08克)。

  经审查,犯罪嫌疑人朱某保对其运输毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,朱某保因涉嫌运输毒品罪被依法刑拘,王某、王某利被予以行政处理,案件正在进一步深挖当中。 华商记者 张宝龙

相关热词搜索:金台 公安 破获 重大 运输

Top
友情链接: m.xplus12.com    475ig.space
友情链接: m.xplus12.com    475ig.space