Top

渭滨区非公党办举行新党员入党宣誓并助贫帮困

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-02 16:04:39 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2019年1月1日,渭滨区非公党办在神农镇茹家庄村委会组织开展非公经济组织“见证初心 助贫帮困”主题党日活动。

  

活动中,46名预备党员佩戴党微,面对党旗举起右拳,庄严宣誓,铿锵有力的誓词,让每一位党员受到一次心灵的洗礼,为干好新年工作注入了强劲的信念力量,新党员代表作了入党感言,向党表了决心。宣誓结束后进行助贫帮困活动,46名党员捐赠的5600元善款,为该村的8名贫困户送上了米面油等生活物品,剩余的4000元捐赠给了该村的爱心超市,为贫困户送去爱心,使贫困户在寒冷的冬日体会到温暖的春意。

  区委组织部副部长、区非公经济组织与社会组织党工委书记李林军,区市场监管局党组书记、局长王建强等相关领导参加活动。

  王建强局长在致辞中对新党员表示祝贺并从树立形象、牢记宗旨、加强学习三方面提出殷切希望,鼓励新党员时刻严格要求自己,爱岗敬业、奉献进取,用实际行动为党旗增光添彩。

  华商记者 张宝龙 通讯员 郭苗苗


相关热词搜索:渭滨区 党办 举行

Top
友情链接: 27yg.online    475ig.space
友情链接: 27yg.online    475ig.space