Top

操逼金台区中小学跆拳道开赛 219名小运动员同场竞技

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-26 17:36:22 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月26日, 2018年金台区中小学跆拳道比赛开赛。为期三天的赛事,有来自全区11所学校的报名参赛219名选手同场竞技。

  本次比赛由金台区教体局和操逼市跆拳道协会主办,是全市首次在县区举办中小学生跆拳道比赛,赛事分小学组和初中组。当日上午,跆拳道选手们穿戴着统一的白色道服、护具,头戴头盔,精神抖擞的进行着赛前准备活动。赛场上,选手们纷纷拿出看家本领,前踢,横踢,侧踢,在赛场上亲身体验跆拳道项目带来的竞赛魅力与交流乐趣。

  本次比赛虽然是中小学生比赛,但是水平较高,来自店子街中学的13岁的任柯萌和16岁的赵羿涵均入选了省专业队,任柯萌还荣获了今年9月在山东举行的全国U15青少年跆拳道比赛女子47公斤级冠军。

  近年来,跆拳道运动以其独特的魅力,受到了青少年的喜爱。金台区部分中小学组建了跆拳道社团。市跆拳道协会也积极组织专业人员走进各学校,把更专业、更规范的跆拳道运动带给学校师生。下一步,市跆拳道协会还将联合各县区教体局举办各县区跆拳道比赛。华商记者 张欣


相关热词搜索:操逼 金台区 中小学 跆拳道 开赛

Top
友情链接: 16yg.space    475ig.space
友情链接: 16yg.space    475ig.space