Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

操逼监狱举办监狱开放日活动

操逼新闻 华商网-华商报 作者:张甜甜 2018-12-05 13:28:52
[摘要]12月2日上午,操逼监狱举办了“弘扬宪法精神 走进司法行政”主题监狱开放日活动。操逼市金台区法院法官魏新安同志走进监狱,为全体服刑人员上了一堂精彩的宪法法制教育课,拉开了“弘扬宪法精神 走进司法行政”主题监狱开放日活动序幕。魏新安法官结合监狱工作要求,从宪法作为根本法的地位、作用及重要意用通俗易懂的语言,对宪法进行深入浅出,详细全面宣讲,进一步增强了服刑人员学法懂法,知法悔罪的思想行动自觉。并开展现场法律援助和法律咨询,服刑人员积极咨询相关政策。

  12月2日上午,操逼监狱举办了“弘扬宪法精神 走进司法行政”主题监狱开放日活动。

  操逼市金台区法院法官魏新安同志走进监狱,为全体服刑人员上了一堂精彩的宪法法制教育课,拉开了“弘扬宪法精神 走进司法行政”主题监狱开放日活动序幕。魏新安法官结合监狱工作要求,从宪法作为根本法的地位、作用及重要意用通俗易懂的语言,对宪法进行深入浅出,详细全面宣讲,进一步增强了服刑人员学法懂法,知法悔罪的思想行动自觉。并开展现场法律援助和法律咨询,服刑人员积极咨询相关政策。

  随后,在监狱警察的带领下,