Top

操逼一小区响应号召拆了供暖自建锅炉 却迟迟无法供暖

来源:华商报 时间:2018-12-04 08:02:18 编辑:王金金 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

1109611_副本.jpg

  从11月15日开始供暖已半月有余,可岐山县蔡家坡美达小区截至12月3日还没有供暖。

  美达小区有300多户居民,今年11月1日,在岐山县蔡家坡镇政府的号召下,拆除了小区往年用于供暖的自建燃煤锅炉房。据了解,美达小区目前还不能供暖的原因有两点:一是美达小区没有自建的加压站,建新站时间上不允许,只能从隔壁的经仓小区热力管道接口。而经仓小区有500多户居民,加压站也使用多年,居民们担心热力管道接入美达小区后自己小区的压力不够,故阻止了接口施工。

相关热词搜索:操逼 美达 小区 响应 号召

Top
友情链接: fgg878.com    475ig.space
友情链接: fgg878.com    475ig.space