Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

操逼一市民家地下建了冷库 噪音安全让人寝食难安

操逼新闻 华商网-华商报 作者:张宝龙 2018-11-23 07:43:00
[摘要]市民权女士反映,自己家在一楼,她家正对的地下负一层的车库被改建成了一个冷库,24小时噪音不断,还存在的安全隐患。家中卧室下建了一个冷...

  操逼市民权女士反映,自己家在一楼,她家正对的地下负一层的车库被改建成了一个冷库,24小时噪音不断,还存在的安全隐患。

  家中卧室下建了一个冷库

  11月22日,权女士介绍,自己家住金台大道金色花园小区14号楼一楼,今年夏季开始,权女士就觉得楼上经常有噪音,每隔十几分钟就响几分钟,像是洗衣机或者空调的声音。起初她以为是邻居家的电器声,直到两周前,她碰见邻居询问后得知根本不是家用电器的声音。而是地下一楼车库被改建成了一个小冷库,冷库压缩机的噪音。

  权女士查看之下,大为气愤。她们小区的居民楼是老式的那种,地下车库都是一间间隔断的,原来她家卧室下正对的这个车库被人改建成了一间冷库,平时都是压缩机的声音。平时冷库门都是紧锁的,偶尔有邻居见到有货车来冷库装货,应该是冷藏的食品一类货物。权女士向物业公司询问也联系不到冷库的所有人。

  “不但是噪音,这冷库还有安全隐患,因为居民楼就不是建冷库的地方。”权女士说。她先后向小区物业公司、街道办事处以及环保、执法等多个职能部门反映,要求取缔这个建在她家居民楼下的冷库,但都没有进展。

  社区:将联合执法部门拆除

  22日下午,华商报记者联系了通过广告联系到了权女士家冷库的建造单位,一家名为“锐福冷库”的企业,一名负责人介绍说,他们建造的冷库很多,金色花园小区的这个冷库只是其中之一,这个冷库就是一个大冰箱,不存在安全隐患,之前也听说居民反对, 最近该冷库都没有使用,冷库主人是该小区的一名业主,具体他们也不知道是谁。

  东风路街道办事处陈仓园社区工作人员介绍,得知权女士反映的居民楼下建冷库一事,经环保、执法部门确认,确实不合适,社区已经联系冷库主人尽快拆除,如果不拆,将联合执法部门强行拆除。

  华商记者 张宝龙


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:操逼市 民家 地下

上一篇:谎称能拿到内部摊位 操逼一镇政府临聘人员骗走摊贩23万

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: siku.encem1.com    475ig.space
友情链接: siku.encem1.com    475ig.space