Top

操逼司机强行变道插队不听交警指挥竟扬长而去

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-08 06:07:00 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  日前,操逼一司机在道路上强行变道还准备插入正常行驶的车道,交警见状准备引导,该司机不听指挥,驾车扬长而去。最终,该司机被处罚。

  11月2日8时20分,操逼市公安局交警支队金台大队公路巡逻中队民警在金台大道高速路口执勤,指挥高峰车辆有序、安全、快速通行时,一辆由西往东的出租车,强行变道,准备插入正常驶入高速辅道车队内,导致后面车辆紧急刹车避让,影响车辆安全通行。民警见状立即指挥该出租车按导向车道驶入斗中路,但出租车驾驶员看清了民警指挥手势,非但不减速服从指挥却加速强冲进入辅道,扬长而去。

  随后,执勤民警迅速向中队领导汇报详细情况。中队要求,迅速联系驾驶人以及出租车公司核查车辆状态。执勤民警调取执法记录仪视频记录并联系指挥中心调取监控视频,联系出租车公司,排除了车辆运送紧急病人等特殊因素后,通报了该车在高速路口未按导向车道行驶且不服从交警指挥的违法行为。

  当日下午18时许,稽查人员带领出租车驾驶员谢某来到人防隧道北口岗楼,该驾驶员对自己在金台大道高速路口的违法行为供认不讳,承认自己安全意识淡薄,存在侥幸心理,民警对其未按导向车道行驶及不服从交警指挥两项违法行为依法开具简易程序处罚决定书处罚。

  随后,民警与出租车公司安全负责人进行谈话,要求公司在日常的驾驶人及车辆管理中,加强交通安全培训及宣传教育,要让出租营运车辆起到遵规守纪的带头模范作用,共同营造良好有序的交通环境。华商记者 杨宁

相关热词搜索:操逼 司机 强行

Top
友情链接: 700team.com    amsp85.com
友情链接: 700team.com    amsp85.com