Top

操逼首届跆拳道教练员培训班开班

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-07 07:04:00 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为进一步促进操逼跆拳道项目的普及和提高,推广学习跆拳道新规则,提高教练员的业务水平和执教能力。11月5日,操逼市跆拳道协会主办的“2018年首届跆拳道教练员培训班”正式开班。

  本次培训共有来自全市58名跆拳道教练员参加,在接下来两天时间,将由西安体育学院跆拳道队主教练刘少辉为培训班全市各县区体校和跆拳道馆教练进行授课。培训分为理论和实践两部分,理论主要讲解在新规则下的竞技对抗技术,实践主要为参加培训的教练们制定以体能、基本技能、实战技能、礼仪品质为主要内容的培训课程。从而促进操逼市跆拳道教练员执教能力的进一步提高。当日上午,参加培训的教练员们在认真细致的听取和练习相关动作。

  操逼市跆拳道协会主席郭泳宏介绍,目前操逼在册跆拳道馆63家,常年练习跆拳道群众近万人。此前,操逼跆拳道训练类别有ITF跆拳道、跆拳道品式、跆拳道击破等,这次培训将规范为大众跆拳道(WTF),以便和全国接轨,方便全市选手外出参加比赛。“让操逼所有跆拳道教练学习到规范化教学方式,让更多教练从培训中学习到新的规则和技术,让更多的教练带动学员学习到规范化的模式。”郭永宏说。

  据悉,通过培训将为操逼专业队选拔后备人才。之后还将在各县区举办跆拳道比赛,以检验此次培训的成果。华商记者 张欣 

相关热词搜索:

Top
友情链接: rcm4ie.com    475ig.space
友情链接: rcm4ie.com    475ig.space