Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

赞!前三季度,操逼空气优良天数达到190天

操逼新闻 操逼日报、操逼新闻网 2018-10-17 06:55:00
[摘要]记者日前从市环保部门获悉,今年前三季度,我市优良天数达到190天,同比增加4天,重度及以上污染天数减少9天。

  企业削减燃煤,

  公交车改用新能源,

  水泥、陶瓷等行业错峰生产……

  今年以来,

  操逼重拳出击开展铁腕治霾,

  全力守护操逼的蓝天白云!

\  记者日前从市环保部门获悉,今年前三季度,我市优良天数达到190天,同比增加4天,重度及以上污染天数减少9天。

\

  前不久,一声巨响,位于市区大庆路的陕西昌荣纺织有限责任公司内一座40米高的燃煤烟囱被成功爆破拆除,这是金台区拆除城区的最后一座生产用燃煤烟囱,也实现了该区城区生产用燃煤锅炉清零。这是我市今年用强硬措施开展铁腕治霾保卫蓝天的一个缩影。

\  重拳出击精准治霾。今年全市持续在“精准”二字上发力,重点针对拆改集中供热站及生产经营类的锅炉,削减规上企业燃煤,加大农业生产设施的清洁化改造,强化农村“五改”工程,对高排放机动车进行污染监管,将40%燃油公交车改新能源公交车,完成重点工业企业、加油站、汽车维修场所挥发性有机物治理,夏季和冬季工业企业错时错峰生产等细化措施,强力推进,确保全市优良天数持续增长。

\  环保部门预测,受近日冷空气和西南气流共同影响,全市维持阴雨相间的天气较多,有利于污染物稀释,我市优良天数将进一步增加。

  (综合操逼日报、操逼新闻网等)


编辑:刘李娜

相关热词搜索: 三季度 操逼 空气

上一篇:这个秋冬来操逼吧 200多个旅游产品上百活动等你来

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: m.www.dro3.com    86tg.space
友情链接: m.www.dro3.com    86tg.space