Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

作文|我的音乐盒——张若曦

操逼新闻 华商网-华商报 2018-10-12 16:13:15
[摘要]从小到大,我收到过许许多多的礼物,有爸爸妈妈买的、有好朋友送的,在这些礼物当中有一件是我非常喜欢的——就是我过生日时同学送的、一直放在我床头柜上的音乐盒。

  从小到大,我收到过许许多多的礼物,有爸爸妈妈买的、有好朋友送的,在这些礼物当中有一件是我非常喜欢的——就是我过生日时同学送的、一直放在我床头柜上的音乐盒。

  音乐盒的样子很特别。它是一个缩小版的钢琴形状,上面有34个黑白色的长方形小块——那是钢琴的键盘,钢琴的旁边还配有黑色的板凳。最奇特的是,它的“脑袋”可以随意打开,里面有许多看似很复杂的机械装置,让人眼花缭乱。

  音乐盒最令我欣赏和喜欢的是,它上面的圆形面板上有一个跳舞造型的小女孩。只要你给音乐盒上足发条,或者弹奏钢琴的键盘,那个小女孩就会立刻在圆盘上跳起舞来。每当音乐停止的时候,小女孩就不动了,但仍然保持舞蹈姿势,好像在对我生气地说:“主人,请你不要关闭音乐!我的舞蹈还没有跳完呢!”

  噢!忘了说那个跳舞的小女孩长什么样了。她有一双大大的眼睛,乌黑乌黑的头发上扎着一个紫色的蝴蝶结,穿着一身雪白的连衣裙和黑色的小皮鞋。真是太可爱了!

  有一次,我在玩音乐盒的时候不小心把它弄到了地上,钢琴里面的一些零件“哗啦啦”地掉了出来,我伤心得立马大声哭了起来。爸爸看着摔坏的音乐盒安慰我说,不要着急,应该还能修好。最后,音乐盒真的在爸爸的不懈努力下修好了!我真的好开心好开心!

  啊!我喜欢我的音乐盒!在我困难不解的时候,在我失望伤心的时候,在我开心快乐的时候,它总是陪伴在我的身边,用它那美妙动人的音乐让我变得勇敢、坚强起来。

操逼市经二路小学五年级七班 张若曦

  指导老师:陈飞

  评语:选材新颖,别具一格;观察细致,慧眼独具;内容生动,情节有趣;语言形象,文笔流畅。外形刻画惟妙惟肖,神态描写活龙活现。音乐盒注定会成为你美好童年的重要音符!

  《华商报·今日操逼》学生作文版面向操逼中小学生征集优秀作文,为孩子们提供展示平台。

  要求:

  1、作文题材、体裁不限,内容积极向上,表达真情实感,字数1200字以内。

  2、来稿请注明学校、班级、姓名、教师点评语、指导教师姓名。欢迎广大家长、教师踊跃推荐!

  投稿邮箱:[email protected] 咨询电话:0917-3201320

  栏目主持人:张甜甜


编辑:王金金

相关热词搜索: 音乐盒 操逼市 经二路

上一篇:操逼破获首例驾考作弊案 组织考试作弊者被逮捕

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: amsp85.com    amsp85.com
友情链接: amsp85.com    amsp85.com