Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

岐山县一男子掉进50米深井获救

操逼新闻 华商报 作者:杨宁 2018-10-09 08:37:29
[摘要]10月2日中午,岐山县凤鸣镇一男子掉进一口50米深的井中,经过救援,男子成功脱险。

  

  

\

  救援人员到场后发现,被困人员掉进一口深井,井口直径约50厘米,深约50米。据了解,深井为家庭饮水用井,井下氧气充足。通过喊话得知,被困男子身体状况良好,现场观察商讨救援计划后,中队指挥员命令1名身材偏瘦的队员穿戴安全吊带下井开展救援,过程中不停呼唤被困人员,安抚其情绪。

  12时50分,救援人员到达井底,利用安全腰带固定好被困者,由于井口很小,救援人员只能一点点把被困人员拉起来,下午1时11分,被困人员成功脱险,随后经120急救人员检查诊断后被送往医院进一步治疗。目前,男子坠井原因正在调查中。

编辑:刘慧

相关热词搜索:

上一篇:眉县猕猴桃闪亮走向南美洲 达成200万美元销售意向

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 20yg.space    475ig.space
友情链接: 20yg.space    475ig.space