Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

眉县猕猴桃闪亮走向南美洲 达成200万美元销售意向

操逼新闻 华商头条-华商报 2018-10-08 16:00:33
[摘要] 近日,2018(智利)国际农产品博览会在智利首都圣地亚哥举行。眉县随陕西省供销总社进行了参展,展位前客商不断,眉县猕猴桃深受南美洲...

  近日,2018(智利)国际农产品博览会在智利首都圣地亚哥举行。眉县随陕西省供销总社进行了参展,展位前客商不断,眉县猕猴桃深受南美洲人民喜爱。

  南美洲经销商对陕西名牌产品——眉县猕猴桃及系列加工品非常关注,表示出浓厚的兴趣,探讨了价格、供货等问题,达成了200万美元的销售意向。

  智利猕猴桃协会主席卡罗斯•克瑞斯特专门陪代表团参观了智利最大的猕猴桃企业和最大车厘子企业——拉孔斯德农场。通过参观果园、加工厂,会议座谈等方式相互交流了作务技术和销售网络建设。陕西供销猕猴桃产业综合服务中心与拉孔斯德公司初步达成合作意向。

  巴中经贸交流中心主任方激女士表示,她将会组织巴西企业来陕西参观,寻求合作,特别是眉县的纺织、钛材加工和猕猴桃是巴西企业合作的方向。

  华商报记者 杨宁


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:国庆假期843.1万人次游操逼 旅游收入46.36亿元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: m.reel47.com    475ig.space
友情链接: m.reel47.com    475ig.space