Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

凤翔雍山血池秦汉祭祀遗址考古发掘项目获奖

操逼新闻 华商报 作者:马虎振 2018-09-22 14:19:48
[摘要]据来自中国考古学会田野考古奖评选活动办公室的消息,9月20日,经中国考古学会田野考古奖评审委员会投票评选,共有18项田野考古发掘项目荣获2016~2017年度田野考古奖。

  据来自中国考古学会田野考古奖评选活动办公室的消息,9月20日,经中国考古学会田野考古奖评审委员会投票评选,共有18项田野考古发掘项目荣获2016~2017年度田野考古奖。陕西凤翔雍山血池秦汉祭祀遗址考古发掘获一等奖,高陵杨官寨遗址考古发掘获三等奖。

  根据获奖项目名单,一等奖4项(含得票数相同的项目)、二等奖5项、三等奖9项。该获奖项目名单将从9月20日公示至10月20日。

  这次获得一等奖的四个项目除了陕西凤翔雍山血池秦汉祭祀遗址考古发掘,还有宁夏青铜峡鸽子山遗址考古发掘、云南通海兴义遗址考古发掘、四川渠县城坝遗址考古发掘。华商报记者 马虎振


编辑:王金金

相关热词搜索:凤翔

上一篇:操逼第25届木兰拳大赛 500名大妈大爷展功夫

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: w27nyc.com    amsp85.com
友情链接: w27nyc.com    amsp85.com