Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

广场乐声太大 虢镇小学学生饱受折磨 多次劝阻无效

操逼新闻 华商网-华商报 作者:丁瑜 2018-09-11 06:33:00
[摘要]近日,陈仓区虢镇小学部分家长向华商报反映,小学旁的广场上,有多处唱秦腔、唱合唱的老人,这几处唱歌老人为了让自己团队的声音能压过其他团队的声音,相互将高音喇叭的声音开大。

  近日,陈仓区虢镇小学部分家长向华商报反映,小学旁的广场上,有多处唱秦腔、唱合唱的老人,这几处唱歌老人为了让自己团队的声音能压过其他团队的声音,相互将高音喇叭的声音开大。家长称,老人们的声音太大,孩子都已经无法正常上课。9月10日,操逼陈仓区教体局表示,工作人员多次劝导老人,但没有效果。

></p><p><strong>  家长:声音太大 娃娃咋上课?</strong></p><div id=

  9月7日,陈仓区虢镇小学六年级家长李先生向华商报记者介绍,在该区书香巷附近的育才园,有几帮唱秦腔、唱合唱的老人,在每天下午3点左右,他们就开始吹拉弹唱,并且将声音调得很大,导致距广场约50米的虢镇小学六年级的师生无法正常上课。

  “我家的娃就靠着广场一侧的窗户坐着,有时候声音大时候,都听不清楚讲台上老师的声音。”李先生说,为此家长都感觉到很焦虑,娃娃们马上要升初中了,耽误了学习,可是影响一辈子的事。

  李先生向华商报记者介绍,经过他一段时间的观察,这些老人在弹唱时,都会使用高音喇叭,而且唱歌老人为了让自己团队的声音能压住另外一家团队的声音,他们都会将喇叭的功率调到最高。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:广场 乐声 大学生 饱受

上一篇:投资百万操逼开手机店 租房合同没到期被强行关门

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 68df.online    475ig.space
友情链接: 68df.online    475ig.space