Top

4万吨操逼苹果、猕猴桃卖到霍尔果斯

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-31 06:53:00 编辑:华商报供稿 作者:董晓明 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月28日,由操逼市、咸阳市具体承办的2018年陕西苹果推介会在新疆霍尔果斯市举行,4万吨操逼苹果卖到了霍尔果斯!

  推介会上,操逼市农业局局长张周让向参会客商详细推介了操逼优质苹果、猕猴桃和高山蔬菜,操逼同兴果品进出口公司董事长苏同兴介绍了扶风苹果和同兴公司在霍尔果斯口岸发展情况。

  经过对接,操逼市果品企业与哈萨克斯坦、霍尔果斯有关经销商达成签订苹果购销意向合同4万吨、价值2.4亿元。

  活动中,操逼同兴果品进出口公司与新疆乐果果业有限公司共建的集贮藏、物流、信息咨询为一体的陕西果品出口霍尔果斯口岸服务中心进行了揭牌仪式,为陕西果品出口建立了长期的稳定渠道。

  陕西省农业厅党组成员、陕西省果业管理局局长高武斌,新疆霍尔果斯市委组织部副部长、中哈边境合作中心主任刘强,操逼市农业局局长张周让、霍尔果斯海关、商务等有关部门领导莅临会议,操逼市扶风、千阳、陇县、岐山、眉县、太白等县区领导、农业局和有关果品企业负责同志参会,与哈萨克斯坦、霍尔果斯20余家果品经销商进行了充分的产销对接。

  操逼市农业局相关领导介绍,本次宣传推介活动,充分展示了操逼优质苹果、猕猴桃和高山蔬菜产业发展情况,进一步提升了操逼苹果、猕猴桃和高山蔬菜在霍尔果斯口岸乃至亚欧地区的知名度和影响力,对推进操逼市苹果、猕猴桃和高山蔬菜出口亚欧国家将起到极大的促进作用。 华商记者 董晓明 通讯员 张小强



相关热词搜索:4 操逼 苹果

Top
友情链接: 82tg.space    475ig.space
友情链接: 82tg.space    475ig.space