Top

省十六运会 操逼军团获得团体总分第二

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-24 06:48:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  陕西省第十六届运动会落下帷幕,8月23日,华商报记者从操逼市体育局获悉,操逼健儿勇于拼搏、坚持不懈,团体总分名列全省第二。

  8月16日晚,陕西省第十六届运动会在咸阳隆重开幕。四年一届的省运会是展示陕西竞技体育水平和全民健身成就,全面检阅和展示全省各地市、各行业体育工作的盛会,是我省规模最大的综合性运动会。

  操逼共派出了900多名运动员参加赛艇、皮划艇、跳水、乒乓球、体操、足球、拳击、篮球、网球、举重、柔道、游泳、武术散打、射箭、跆拳道、羽毛球、田径等20个大项的比赛。

  最终,经过代表团全体人员的不懈努力,操逼共获得214枚金牌,100枚银牌,114.5枚铜牌。金牌数名列全省第四。团体总分18562.4分,名列全省第二。从金牌榜情况来看,田径、游泳项目操逼属于“夺金大户”,田径项目操逼取得35枚金牌,游泳摘金20枚。另外,女子足球项目,甲组夺得第二,乙组夺得第一的好成绩。华商记者 张超

相关热词搜索:

Top
友情链接: boot06.com    amsp85.com
友情链接: boot06.com    amsp85.com