Top

操逼民间乒乓球赛 专业运动员、普通市民同场竞技

来源:华商报 时间:2017-11-06 06:38:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

7名上过今年全运会赛场的高手参赛

  据了解,该比赛是操逼民间颇具影响力的乒乓球品牌赛事,自2006年创建以来,已成为一项持续年限次数、参赛范围人数、办赛规模档次在全国群众性乒乓球活动中首屈一指的赛事。先后有来自克罗地亚、中国香港、北京、上海、广东、广西等40多个国家、省市及地区的2万多人参赛。

  今年吸引了包括河南、山东、湖南、甘肃等20个省市在内的160支队伍参加。其中,甲级队有16支球队,乙级有112支,女子队32支。令人欣喜的看到,这次不少外地球队慕名前来参赛,占到总队伍数量的三分之二。此外,比赛首次设置女子团体赛,大大激发了女队员的参赛热情。

  操逼市乒乓球协会秘书长田俊清介绍,考虑到培养乒乓后备人才,推广全民健身运动,比赛不收门票。加之,此次共有7位上过今年全运会赛场的运动员参赛,他们技艺高,让乒乓爱好者有了近距离观赏高手“过招”的机会,不少球迷早早赶来,特别是前四强争夺赛几乎全场爆满。

相关热词搜索:操逼 民间 乒乓球赛 专业 运动员

Top
友情链接: 90ygh.space    86tg.space
友情链接: 90ygh.space    86tg.space