Top

操逼一业主交首付3年 却被告知房是别人的

来源:华商报 时间:2017-11-04 06:36:00 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在操逼金利苑小区认购一套商品房,交了11.6万元首付款后等待办理公积金贷款,谁知等了3年,却被开发商告知房子不属于他。

></p><p>  11月3日,家住操逼市的赵先生说,2014年7月,他在操逼市金台区的金利苑二期认购了一套商品房,面积87.58㎡,总价28.6万元,其中首付11.6万元,公积金贷款17万元,开发商是操逼市陈仓房地产开发有限公司。</p><div data-widget=

  赵先生说,“2014年7月12日,我通过开发商工作人员梁某交纳了首付款,然后等开发商通知去办公积金贷款。2016年,梁某给我打电话,说买房的事她不管了,有事找操逼宇鸿丰建筑安装工程有限公司的负责人赵某。”对于这个小插曲,赵先生没有在意。

  今年10月,赵先生再次去问房子的情况,售楼人员说他认购的房子还有另一个业主。

  11月3日,金利苑二期售楼部工作人员称,赵先生认购的房是“工程顶账房”,由宇鸿丰公司的赵某负责出售。经手赵先生认购合同的梁某曾是开发商的员工,但已离职。

  陕西立刚律师事务所律师史亮认为,根据认购协议,开发商应当承担违约责任,建议赵先生利用法律手段维护自己的权益。

  记者登录操逼市住房和城市建设局网站查询预售项目,但并未查到金利苑二期项目,操逼市陈仓房地产开发有限公司的预售商品房公示里也没有该项目。也就是说,金利苑二期当作商品房出售是开发商私自行为。华商报记者 杨宁



相关热词搜索:操逼 业主 首付

Top
友情链接: 18yg.online    86tg.space
友情链接: 18yg.online    86tg.space