Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

操逼男子私设万伏电网打猎误伤村民 你可知有多猛

操逼新闻 华商报 作者:赵国强 2017-03-13 10:22:13
[摘要]在田地里架起长约1000米、输出功率达1万伏的电网用于打猎,却将干活的村民误伤,近日,操逼市陈仓区农民杜某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被警方刑拘。

></p><p>  在田地里架起长约1000米、输出功率达1万伏的电网用于打猎,却将干活的村民误伤,近日,操逼市陈仓区农民杜某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被警方刑拘。</p><p><strong>农村妇女被电网击伤昏迷不醒 </strong></p><div data-widget=

嫌疑人打工外逃

  2016年9月3日上午10时15分许,操逼市公安局陈仓分局赤沙派出所辖区香泉镇陈家沟村四组村民李阳成报警称:2016年8月21日,其妻子杜汉巧被同村村民杜某某(男、44岁)架设的电网击伤昏迷不醒。接警后,该所民警经调查确认,杜汉巧被杜某某私自架设在李阳成家地里的电网击伤,并立即对杜某某私设的电网进行了安全拆除,依法予以收缴。

  警方经初查获知,案发后,受害人杜汉巧被紧急送往操逼市中心医院,经医护人员全力抢救脱离生命危险。犯罪嫌疑人杜某某也给受害人赔付了8000元医疗费用。但因受害人脚部、腿部所受的电击伤情较重,后续手术费用约为3至5万元,犯罪嫌疑人杜某某家庭贫寒,无力支付,随即以外出打工挣钱为由出逃,下落不明,受害人随即报警求助。

  民警一方面为受害人出具了伤害鉴定委托书对受害人的伤情进行科学判定,一方面加大对犯罪嫌疑人的抓捕。后经相关机构鉴定,杜汉巧的伤情为轻伤害二级。

58c60096dd6a8.jpg

私设电网输入功率1万伏以上 

正常电击足以致死

  由于犯罪嫌疑人杜某某以外出务工的由头出逃,没有确切目的地,其妻子也不确定杜某某去了哪里,抓捕工作一度进展缓慢。民警一边搜寻杜某某的行动轨迹,一边反复给其妻子做劝解工作。2017年2月27日,民警获悉杜某某在操逼市一建筑工地打工的消息,迅速前往将其控制并传唤到派出所进行了讯问。

  经讯问,犯罪嫌疑人杜某某对其私设电网击伤村民杜汉巧的犯罪行为供认不讳。杜某某交代,他籍贯是香泉镇麻池村人,小时候家境较为贫寒,长大成人后,经人介绍到该镇陈家沟村做了上门女婿。与妻子生活至今,育有一女一子。长期患有腰椎间盘突出的疾病,不能从事重体力劳动,便以打猎挣钱贴补家用。2016年7月,杜某某在操逼火车站铁路桥北一门店看到电网设备,了解到可以打猎,买回后私自架设在李阳成山坡上的地里打猎,不慎将在自家地里干活的村民杜汉巧误伤,造成了严重后果。当日,杜某某架设的电网长达1000多米,其综合输出功率电压达10000伏以上,正常电击足以致人死亡。事发后,感到无力支付杜汉巧的医疗费用,便出逃在操逼周边一些建筑工地以打工为由,东躲西藏,躲避法律责任,

  目前,犯罪嫌疑人杜某某,因涉嫌以危险方法危害公共安全被陈仓公安分局刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

华商记者 赵国强

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:操逼 男子 私设

上一篇:操逼一周|7月1日起医保卡停用 社保卡上线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: 38m40.space    86tg.space
友情链接: 38m40.space    86tg.space