Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

好消息!陕西将多渠道支持有意愿农民进城购房

操逼新闻 华商头条-华商报 作者:*杜鹃 2016-02-21 10:30:48
[摘要]20日上午,陕西省住房城乡建设工作会议在西安召开。省住建厅党组书记、厅长杨冠军表示,“十二五”住房城乡建设工作各项任务圆满收官,作为“十三五”开局之年,今年要做好住房保障、城乡规划、城市基础设施建设、小城镇建设、城市管理、建筑业发展、农村人居环境整治等七方面工作。

20日上午,陕西省住房城乡建设工作会议在西安召开。省住建厅党组书记、厅长杨冠军表示,“十二五”住房城乡建设工作各项任务圆满收官,作为“十三五”开局之年,今年要做好住房保障、城乡规划、城市基础设施建设、小城镇建设、城市管理、建筑业发展、农村人居环境整治等七方面工作。

  “中央经济工作会议把房地产去库存列为今年五大任务之一,大家要认清形势,采取有力措施,在促进房地产市场平稳健康发展的同时,继续抓好保障性安居工程工作。”杨冠军表示,要以棚改货币化安置推进去库存。今年我省将完成28万套棚户区改造任务,各地棚改项目不得突破总体规划确定的用地性质、范围、建设强度,绿化和广场建设用地不得低于30%。抓紧制定政府购买棚改服务的实施细则。要打通保障性住房和商品房通道,多渠道支持有意愿农民进城购房。要努力提高货币化安置比例,货币化安置率不得低于50%、力争达到80%。继续发挥好住房公积金支持和稳定住房消费作用。全年争取完成提取、发放个人住房贷款600亿元,消化结余资金150亿元,个贷率提升10个百分点。积极将符合条件的农民工、个体工商户和自由职业者纳入住房公积金覆盖范围。

  此外,还要做好完善住房保障体系、提高保障房分配入住率、积极发展住房租赁市场、加大对房地产企业经营行为监管力度、鼓励企业利用存量房,发展旅游、养老、创业等跨界地产等方面工作。

  华商记者 杜鹃



编辑:解晨红

相关热词搜索:好消息 陕西 多渠道 支持

上一篇:今日操逼两会特刊送到代表委员手中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: ddt30.space    86tg.space
友情链接: ddt30.space    86tg.space