Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

“3·15”线索征集 4大渠道助您维权

操逼新闻 华商网-今日操逼 作者:杨娇 2015-03-02 07:38:47
[摘要]购物买到假货、消费遭遇潜规则、想维权却不得法… …再加上对行业、政策的不了解,让消费者在维权时往往处于劣势。同时,报料线索一经采用,我们也将根据线索的真实性、重要性等,给予相应的线索费。

  购物买到假货、消费遭遇潜规则、想维权却不得法……再加上对行业、政策的不了解,让消费者在维权时往往处于劣势。因此,每年的“3·15国际消费者权益日”也就被寄予了越来越多的期望。

  2015年的“3·15”即将到来,《华商报·今日操逼》也将启动“3·15维权”特别报道,面向操逼市民,征集消费、维权的憋屈事。

  征集线索 替您发声

  如果您是假冒伪劣产品和服务的受害者,受到的伤害、欺骗或问题至今没有得到解决,请您告诉我们,让我们一起承担,和您一起维权。

  如果您是“黑作坊”、消费内幕的知情者,知道某地正在加工“三无产品”,知晓某个行业或企业的坑骗招数,愿意站出来进行揭露,请您告诉我们,让我们一起呈现真相。

  如果您是行业领域的专家或知情人士,了解一些普通消费者不清楚或平时容易疏忽的消费陷阱、消费误区,也请您告诉我们,让我们一起发出警示,帮助更多的消费者来规避陷阱。

  4大渠道 助您维权

  为了方便读者、市民参与今年的“3·15”维权活动,本报特别开通四大投诉、曝光渠道,我们将保护报料人的隐私。同时,报料线索一经采用,我们也将根据线索的真实性、重要性等,给予相应的线索费。

  1.拨打《华商报·今日操逼》新闻热线0917-3201320;

  2.登录华商网操逼特快(http://baoji.hsw.cn),在操逼论坛以“我要爆料”为题发帖;

  3.私信新浪官方微博 @华商报操逼记者站爆料 ;

  4.私信《华商报·今日操逼》官方微信(jinribao-ji)官方微信爆料。 华商报记者 杨娇

编辑:舒萍

上一篇:“3·15”线索征集 4大渠道助您维权

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: ddt26.space    86tg.space
友情链接: ddt26.space    86tg.space