Top
首页 > 操逼特快 > 操逼新闻 > 正文

华商报全媒体征集3·15爆料 6大渠道让您畅通无阻

操逼新闻 华商网-华商报 2015-02-28 09:54:06
[摘要]即日起,华商报全媒体(华商报新闻热线029-88880000 、0917-3201320 华商报官方微博、华商报官方微信、华商网、华商报爆料QQ邮箱200802982 @ qq . com 、华商巷议微信公众号)等待广大市民随时爆料,我们将重点报道涉及广大市民生活的多个行业中,消费维权典型案例。

 春节的鞭炮声尚未完全消逝,广大市民又将迎来一个非常重要的日子——一年一度的“3·15国际消费者权益保护日”。每年“3·15”期间,华商报都会推出一系列重磅独家消费维权报道。据了解,今年中消协消费者维权年主题为“携手共治畅享消费”。即日起,华商报全媒体(华商报新闻热线029-88880000、华商报官方微博、华商报官方微信、华商网、华商报爆料QQ邮箱[email protected]、华商巷议微信公众号)等待广大市民随时爆料,我们将重点报道涉及广大市民生活的多个行业中,消费维权典型案例。

  房产汽车教育等行业消费维权等您爆料

  今年3·15期间,华商报将重点征集房地产、建材、汽车、教育、餐饮、食品、医疗、旅游、家电、通讯、金融保险、快递等多个行业和领域的新闻线索。

  您购买了知名大品牌开发商开发的楼盘,收房后是否出现室内层高太低、面积误差率超国家标准、楼间距太小、公共绿化被占用、门窗位置设计不合理,是否出现延期交房,或出现与合同中约定条款不一致情况?如果遭遇类似情况,欢迎您随时通过华商报全媒体爆料。

  购买的新车刚开两天发动机就漏油,或变速箱有异响,又或刚提的新车有划痕,保质期内行驶中刹车失灵、将翻新车卖给消费者等。如果遭遇类似问题,我们随时欢迎您来倾诉。

  一些学校巧立名目收取各种费用,家长们敢怒不敢言;驾校收了学员数千元报名费,却一直不安排考试档期,退费时又以各种借口克扣费用;在饭店吃饭遭遇冒单,当面查验过的活鱼,上桌后却是另一条鱼,而且分量不够;从超市购买到保质期被悄悄篡改的食品;随团出国旅游遭遇导游强迫消费,否则就会被威胁不办理登机业务;购买的大冰箱运到家出现磕碰、不制冷;收到的快递包括拆开后里面的东西与购买的货物不一致甚至出现残损,但快递公司不予赔偿等。如果您在消费中遭遇到诸如此类的现象,华商报全媒体欢迎您随时爆料。

  揭秘商家消费陷阱 华商报全媒体火力全开

  在当下急功近利、诚信缺乏的商业环境下,消费者几乎每天都在担心和面对消费安全问题、消费诚信问题、消费欺诈问题。

  要解决这些问题就需要每一个公民的努力。

  如果您是资深专业维权人士,并成功帮助他人维权,也欢迎您加入到我们的行列中,和大家一起分享您成功维权的经验;如果您是消费“潜规则”、消费黑幕的知情者和见证者,掌握行业欺骗坑害消费者的招数和内幕,则请您勇敢站出来揭露黑幕。

  华商报全媒体将全力出击,发挥自身一直以来的平台影响力和舆论监督力,倾听消费者的心声,挑战商业潜规则,揭秘商家消费陷阱,协助消费者解决消费纠纷,以维护消费者的正当权益。

  华商指数·陕西消费指数将盘点十大热点行业

  此外,在今年3·15期间,华商报还和省消协独家合作,开展十大热点行业满意度调查,涉及房地产行业、建材行业、旅游行业、汽车行业、家电及3C行业、通讯行业、金融保险服务、健康教育行业、快递行业、农资行业等。我们将通过华商指数·陕西消费指数指导消费者明明白白消费,不轻易掉进商家的陷阱,懂得如何去维权。

  6大渠道让您投诉揭黑畅通无阻

  1 新闻热线029-88880000  0917-3201320

  2 爆料邮箱[email protected] 

  3 华商巷议微信公众号  

  4 华商报官方微博  华商报操逼记者站官方微博

  5 华商报官方微信   今日操逼微信公众号

  6 华商网微信


 

编辑:舒萍

上一篇:27日操逼部分路段降雪起雾 能见度不足5米 下一篇:《天南地北麟游人》出版 陈忠实、贾平凹题写书名

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

友情链接: wcmbh2.com    86tg.space
友情链接: wcmbh2.com    86tg.space